Amar em fúria

Amar em fúria

Que leva

Carrega

Sem entender

Será o destino

Que sugeri

Sem escolher

Passos largos

Sozinho compreendo

O sentido existente na Solidão

Dias que atravessam

Noites que desesperam

Perdendo-me

Diante a escuridão

Viajo junto às estrelas

Aquecendo-me sob luz

Poder

Explosão

Forte é a emoção

Que gira por todo

O coração

Sem perceber

Querendo lembrar

Tentando acreditar

Que ainda sou capaz

De o amor alcançar

Sem um dia precisar

Por mais uma vez

Esquecer