To katalyst & bbls_girl

Duas almas sofridas

Perdidas no tempo

Dois corpos sozinhos

Largados ao vento

Haviam sofrido

Nas mãos de outro alguém

Por coisas passavam

Em silêncio choravam

Sem ninguém para abraçar

Sem um ombro para encostar

Sem um amor para agarrar

Sem destino para andar

Caminhavam na vida

Com um sorriso na cara

Com feições de quem ama e é feliz...

Seus caminhos se cruzaram

Por ironia do destino

Entre si se olhavam

Um no outro reparavam

E o amor foi nascendo

Duas almas se entregaram

Aos desígnios do amor

Seus sofrimentos juntaram

Para um sentimento nascer

Aquela coisa bonita

Acabara de nascer

Agora dois, são um só

Dois corpos deram o nó

Sempre juntos vão ficar

Para sempre vão se amar...

Gasosa
Enviado por Gasosa em 09/08/2006
Código do texto: T212835