VESTIDA PRA TE ENCONTRAR

Ponho vestes diáfanas de ares

Calço sandálias de tiras lunares

O frasco antigo de cheiros destampo

E me perfumo com flores do campo

Penteio os leves cabelos de vento

E pinto em cores o meu pensamento

Nestes trajes sutis, a saudade me abraça

Serena, aceno à nuvem que passa

Na atmosfera me faço num ponto

Plena de espera já sou teu encontro

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 09/03/2010
Código do texto: T2128372
Classificação de conteúdo: seguro