SEMPRE TE AMANDO

Sinto seu beijo molhado

Tua voz sussurrando em meu ouvido

Sempre apaixonado

Viajo em teu sorriso

Viajo em teu olhar

A beleza do amor

Vejo a lua brilhar

E o sol se pôr

Nosso amor se derrama

Sobre as estrelas

Você dizendo que me ama

Gosto de ve-la

O brilho do teu olhar

Leva-me ao céu

Fazendo-me sonhar

Ganho um beijo de mel

Cada beijo um arrepio

Esta com você é tudo que pedi a Deus

Você tirou meu coração do vazio

Com o primeiro beijo que você me deu

Meu amoor em você eu derramo

Por que eu sempre te amei

Eu te amo

E sempre te amarei

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 09/03/2010
Código do texto: T2128860
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.