GOSTO DE VOCÊ

Eu gosto de você

Não somente pelas qualidades que tens

Mas também por teus defeitos

E pela maneira como me abraças...

Eu gosto de você

Não somente porque me fazes feliz

Por me beijares todos os dias

Ou por amares minhas bochechas

E o tamanho do meu nariz...

Eu gosto de você

Pelo sabor que tem teus beijos

Pelo tom da tua pele

E por teu corpo me causar desejos...

Eu gosto de você

Pela tua solidariedade

Pelo teu companheirismo

E por valorizares minha amizade...

Enfim eu gosto de você

Não só por estares comigo

Porque sabes que amor não é prisão

E eu não te ofereço este castigo...

Mário Feijó

09.03.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 09/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2128887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.