ESCRITO NAS ESTRELAS

ESCRITO NAS ESTRELAS

Ah! Amado meu

o meu amor é igual ao teu

eu posso te ouvir além

assim como podes me ouvir também

Quando parti não te deixei sozinho

deixei todo o meu amor contigo

para que seguisses o teu caminho

sempre de mãos dadas comigo

Quando o vento sopra o teu rosto

e te sentes plenamente acarinhado

sou eu que com todo o gosto

beijo o meu homem amado

A vida não termina na terra meu amor

são eternas as nossas juras

e quando o teu desejo pede o meu calor

temos um encontro de almas puras

Toda vez que me desejas em pensamento

o teu corpo é por mim acarinhado

o céu abençoa o nosso amor neste momento

concedendo-nos um instante sagrado

A minha alma te guia enquanto te espera

e tu me segues fielmente

a saudade é igual em qualquer esfera

quando se ama desesperadamente

Eu prometi amor e fidelidade

eternamente a ti, o meu homem amado

e entre as estrelas na eternidade

espero-te voltar para o meu lado

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 09/03/2010
Código do texto: T2129210
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.