JARDIM PARAISO

Meu coração é uma flor

Plantada entre duas pedras

Duas pedras de calçada

Exposta às variações do tempo

O sol bate e eu sofro

A chuva me vem refrescar

A solidão me faz companhia

Vejo as pessoas passar

O terreno é pobre

De certo não me sustem

Constante é meu sonho

Por ser importante

Ás vezes alguém pára

Pára e só me contempla

Minha esperança renasce

Mas logo se vai na sua partida

Vejo a felicidade

Num jardim florido

Que está tão perto e tão distante

Que está logo, ali, adiante

Eu estou plantado

Necessito de ajuda

Alguém que me leve

Me leve ao paraíso

Me leve ao jardim

Sei que o dia chegará

O dia em que eu vou olhar

Somente observar a distância

Essas duas pedras que me cercam

Estando eu no jardim florido

Não sofrerei mais

Tua mão, vou esperar

O dia vai chegar

Tu me vais plantar

E no teu jardim

Vais me amar

JESSICASANTOS
Enviado por JESSICASANTOS em 09/08/2006
Código do texto: T212930