AINDA CREIO NO AMOR

Eu ainda acredito no amor

Elo forte de afeição

Que insiste com ardor

Em nos dá muita emoção

Eu acredito na alegria

Que jorra do coração

Nos mantendo em harnomia

Em busca da perfeição

Eu acredito na paz

Que nos dá o equilíbrio

E de amar nos faz capaz

Usufruindo o livre arbítrio

Eu acredito na felicidade

Sonho de tantos mortais

Quando na realidade

Só é plena p'ros imortais

Eu acredito que um dia

Haverá tanta alegria

E uma paz que irradia

Para os que em Deus confia

Graci
Enviado por Graci em 09/03/2010
Código do texto: T2129313
Classificação de conteúdo: seguro