Do botão de rosa que veio de ti...

(Participação em dueto com a amiga poeta Zuleika)

Ainda está viçoso e perfumado

desabrochando tal qual o amor

que aos poucos foi tomando conta

de um coração que ainda estava vazio

E neste tempo que passa tão velóz

percebi a doçura de cada momento

quando enfim me deste o botão de rosa

o amor começou a desabrochar em mim

Santos, SP

08/08/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 09/08/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T212932
Classificação de conteúdo: seguro