Amor Entre as Estrelas 
 


Sigo
sem rumo
a voar 
por este céu,
estrelas
são minhas
companheiras,
parceiras,
do Amor
que sinto
por ti ...

(Olhos de Boneca) 


O amor dá asas àqueles que se amam
levando-os até o sétimo céu
-seus corpos puros vestidos por um véu-
em frio ou chuva eles não reclamam.
 
Para as estrelas não há pior ofensa
daqueles que rejeitam a dádiva divina
fechando os olhos à verdade adamantina:
-a vida sem amor é uma doença!
 
(Arquiteto do Amor)


** Obrigada, querido amigo, por mais uma parceria !