Veja, Meu Amor...

Veja, meu amor, veja!

A lâmpada do mundo acesa

Os campos cobertos e em flor

O céu pintado de todas as tintas

Veja Lya, Veja!

O sol um balão de ouro em chamas

Explodindo luminosidade pelo ar

Sim, meu amor Lya, nasci para ti

Somente para te amar!

Insuflou felicidade e amor em mim

Porém a saudade veio acompanhada

Amarelando meu viver e meu sorrir

Fazendo nuvens em minha caminhada.

Mas, deixemos disso, Lya.

Veja como minhas mãos estão suadas!

Fico tremulo e nervoso perto de você

Ficam saltitantes as fibras do meu coração

Parece até que não vou sobreviver

Falha minha voz e arde o corpo inteiro

Desde o dia em que começamos a tc.

Sei lá desde quando, março ou fevereiro

Naquele site sinistro de filme privê.

Lá longe Lya! Lá!

Naqueles montes escarpados e gigantes

Depois da curva do rio tem uma casinha

Banhada por águas límpidas e cristalinas

Advindas dos mais de mil regatos e fontes.

Tudo é nosso, Lya!

Tudo onde toca o sol; Todo o mundo!

Dou-te tudo, querida! Tudo!

De manhã lhe trago flores todos os dias!

Dou-te alegria e uma felicidade barata

Em nossos campos com ovelhas e gados

Galinheiros, hortaliças e um bom capado;

Um rio, uma lagoa e uma nativa mata.

Sim, Lya, nasci para ti e para te amar

Hoje tenho andado só e a sorrir

Ousando umas notas no piano... Ré, si, lá.

Sim, Lya, sou homem e sou teu

E quero-te em minha companhia

Ame-me como se ama a um deus

Que te amarei como se fosse rainha!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 09/03/2010
Código do texto: T2129590