LOUCO AMOR MEU

sina de poucas palavras

amar sem qualquer razão

amar em profusão

para sofrer desilusão

sina de longo tempo

amar pelos anos afora

abraçar a alma que chora

perder o coração na hora

sina das distâncias

amar por léguas e anos luz

uma musa que seduz

o coração de um pobre poeta

sina de amor

é este louco amor meu

que sofreu golpes demais

porém nunca morreu