PARA O AMOR NÃO EXISTEM FRONTEIRAS

HOJE FOI INESQUECÍVEL ,DEITAR EM TEU OMBRO AMIGO!

SENTIR O CALOR DE SUA PELE,SEU CHEIRO,SUA RESPIRAÇÃO ..

Ah! QUE DOCE EMOÇÃO...

PENA QUE SEJA TUDO EM VÃO...

AMANHÃ ACORDAREMOS DESTE SONHO E VEREMOS TODAS AS BARREIRAS QUE NOS CERCAM.

MAS LOGO VEMOS , QUE QUANDO ELE QUER ACONTECER ELE DERRUBA TODAS AS BARREIRAS!!!

AMOR OU LOUCURA..SER OU NÃO SER INCONSEQUENTE..

QUE SENTIMENTO É ESSE MINHA GENTE , QUE TE LEVA PARA LUGARES QUE JAMAIS IRIA SOZINHO...QUE TE DA TANTA CORAGEM , TE FAZ BOBA, QUE TE FAZ SER COMO UMA CRIANÇA , CHEIA DE SONHOS!

PARA ELE NADA É IMPOSSÍVEL, TUDO CRÊ ...MAS NÃO SUPORTA A SAUDADE..CAPAZ DE DERRUBAR QUALQUER MURALHA...

ETÂ SENTIMENTO GOSTOSO QUE ME FAZ FORTE E TÃO SENSÍVEL!!!!

ATRAVESSA MINHA ALMA , VAI LÁ NO FUNDO...BEM PROFUNDO!!!

COISINHAS DESTE SENTIMENTO QUE NINGUÉM CONSEGUE DESCREVER E QUE SINTO POR VOCÊ!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 09/03/2010
Código do texto: T2129738
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.