APAIXONADO!

Um súbito olhar em teu universo,

E a paixão em meu ser perpetua-se.

Estremece de excitação a alma nua.

Excelso coração fremente pulsa.

Quando os lábios num tom ousado,

Com doce voz sussurra...

“Quero ser teu namorado!”