UMA PERGUNTINHA...

Vou?

Vens?

No vai-ou-vem que entre nós se fez

Nenhum de nós teve sua vez

Resta saber o que restará

(se nenhum dos dois veio ou se foi)

Nesta nossa ausência, o que de nós será?

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 10/03/2010
Código do texto: T2130238
Classificação de conteúdo: seguro