Teus olhos verdes

Teus olhos verdes!!
Que me atraem desejos
que brilham vibrantes
sedentos ensejos
buscando as variantes
no fiel dos meus beijos

Teus olhos verdes!
Que eu sinto de perto
são luzes vorazes
que me dobra bem certo
num facínio bem perto
de teus olhos ferozes

Teus olhos verdes
que me enterra de emoção
num desejo sem fim
dessa grande atração
marcando em mim
teu olhar de paixão

Teus olhos verdes!
Que me encanta em beleza
desse poder de mulher
que atrai esta presa
e o teu desejo me quer
na minha simples nobreza

Teus olhos verdes!
Que me afagam dum jeito
dessa força de olhá-los
que eu sinto em meu peito
uma ternura de amá-los
no meu canto do leito.

Meus olhos verdes!!
ternura tão linda que sinto alegria
dessas loucuras a mais
que me crava energia
para momentos reais
com amor e poesia.