Assumindo por você.

Assumo hoje todos meus sentimentos,

Sentimentos voltados a realidade,

Sentimentos sem maldade.

Assumo hoje meu amor,

Amor sincero por você,

Amar da forma como me ensinou.

Assumo hoje minha saudade,

Saudade do seu corpo,

Saudade de você que é minha verdade.

Assumo hoje que você faz parte,

Parte do meu mundo,

Parte da minha realidade.

Assumo hoje que sinto sua falta,

Falta do teu amor,

Falta do que me toca.

Assumo hoje que já não faz sentido,

Viver sem teu amor,

Dos carinhos que preciso.

Assumo hoje que tenho medo,

Medo de não te ver,

Medo de te perder.

Assumo hoje que te amo,

Que me perdi no seu sorriso

Que sou vitima do seu encanto.

Assumo hoje que aprendi com você

Que a vida passou a ter sentido,

Que no dia que sorrir seu sorriso,

Meu coração por você se apaixonou.

Carol Lehner
Enviado por Carol Lehner em 10/03/2010
Código do texto: T2130356