RISCOS

Quando de repente um sentimento surge

Quando o seu coração bate mais forte

E o céu se torna mais estrelado,

Enfim tudo é bem mais bonito.

Um sentimento que até tentamos esconder

Talvez por medo, ou simplesmente corvadia

De deixar se levar, se entregar

E depois sofrer.

Mas é imposssível ser feliz,

Sem nos arriscarmos.

Impossivel ganharmos e correr o risco de perder,

Impossível sermos feliz sem correr o risco de sofrer.

Por isso, correndo todos os riscos

Vou gritar bem alto, para o mundo interio ouvir

TE AMO, TE AMO, TE AMO

E nada mais me interessa

Apenas quero o seu amor.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 10/03/2010
Código do texto: T2130601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.