Te sentir, me sentir

Deixa eu te sentir, para que eu possa me sentir também. Quero estar bem perto de você, isso já basta, ao seu lado me sinto mais humano, os problemas se vão, fogem de mim, se evaporam, se tornam pequenos, como eles devem ser.

Não preciso de carícias, nem de presentes, não quero cobrar nada de você, a minha carência desaparece quando estou contigo, só quero estar ao seu lado, sentir seu coração bombear o meu, o seu ar entrar em minhas narinas, os seus olhos invadirem minha alma.

Quero viver esta paz que você me proporciona, mas não quero apenas agora, apenas este momento, quero para ontem, para hoje, para sempre. Para curar, para cicatrizar todas as feridas.

Deixa eu te sentir; me anular, me validar; me encontrar, me desencontrar; me desequilibrar, me equilibrar; me construir, me desfazer. Quero me vivificar nesta fonte sem fim.

Quanto mais se aproxima, o céu parece me acolher, vou ficando mais forte, crescemos juntos, não há nada que faça me entristecer, tudo se conjura para nós dois, para a união, a felicidade. Não há desconforto, nem limites ou imperfeições, quando estamos próximos, tudo se torna perfeito, até mesmo em meio a imperfeição.