Doce amor

Sentir teu cheiro no travesseiro

E saber que não estás aqui

Faz meu coração bater baixinho.

Meu peito se cala,

O rosado do meu rosto empalidece,

E meu sorriso desaparece.

Quando sei que estás pra chegar

Meu coração galopa no peito,

Minhas mãos tremem e gelam,

Meus olhos brilham e espreitam,

E meu sorriso resplandece.

A angústia, a solidão e a tristeza somem.

É como se sempre estivesse comigo,

Ao meu lado.

Meu doce amor amigo.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 10/03/2010
Código do texto: T2130741
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.