O que eu faço sem você

Me diz agora o que eu faço

com esse vazio que você deixou

quando você para mim se negou

Me diz como vou viver

sem ter você em meus pensamentos e sonhos

como vou fazer para os nossos bons momentos esquecer

Me diz como fazer para parar de tanto sofrer

parar de te querer tanto

e desejar tanto você

é tanta paixão, desejo, carinho, proteção

como ignorar tantos sentimentos, tanta emoção.

Me diz o que eu falo para minha boca

que teima em beijar a sua

para os meus braços que sentem muito a falta dos seus

para o meu peito que chega a doer de tanto te querer...

Me diz querido, o que eu faço sem você!