REFLEXO

Enquanto...

suavemente fechava os meus olhos,

em meus pensamentos,

se materializava um sonho,

como se a realidade

viesse me buscar

e aos gritos silenciosos

ordenasse ao meu coração...

“NÃO SE ESCONDA...ABRA OS OLHOS...”

E abrindo os "olhos da minh’ alma"

Eu vi...

Nos teus olhos o reflexo de mim.

Percebi...

No teu coração vestígios do meu.

Vi os mais lindos e puros sentimentos

refletidos em ti

Senti...

Os teus desejos e emoções

buscando por mim.

Te vi...

Como um sonho real

E abrindo os olhos da minha realidade,

Eu vi...

O suave encontro da razão com a emoção!

Te vi...

Lenilce Azevedo

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 10/03/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2130789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.