MARINHEIRO APAIXONADO

Castigo tenho que suportar,

Ser marinheiro, cada dia um porto,

Cada dia um cais, sempre um novo olhar,

Saudade dos teus olhos, do teu rosto...

Descer em terras longínquas, estranhas,

Vagar em bares a procurar, beber,

Mãos, unhas longas que me arranham,

Por dentro sinto vontade de te ver...

Coração de marinheiro, taça

Sobre mares nunca navegados,

O frio das águas me abraça,

Sereias sussurram chamados...

Noites de tempestade e horror,

Num papel trago seu nome rabiscado,

Esquenta-me o peito o fogo do amor,

Navego mil mundos, sempre apaixonado.