teus olhos moço

teus olhos moço

moço de olhos da noite.

vem, me leva pra tua noite.

deixa-me te caminhar.

deixa-me te amar...

quero estar neste infinito.

perder-me no teu olhar.

para por ti ser amada.

junto de ti caminhar...

na tua noite voraz.

na tua noite eu sinto paz.

nos teus olhos meu amor.

eu sinto tudo, te digo...

vem, me leva agora mesmo.

para contigo caminhar.

quero adentrar nesta noite.

seguida do teu olhar...

leisa baronas - 10/08/06.

leiahsanobra
Enviado por leiahsanobra em 10/08/2006
Código do texto: T213089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.