** O MILAGRE DE UM ABRAÇO **

Dar-me o calor de seu abraço renovando as minhas emoções

Restaurando-me a confiança, livrando-me das noites de solidões

No aconchego de seu abraço, podemos segurança encontrar

Conhecer a sua pureza de alma mesmo se estivermos a chorar

Pois os verdadeiros amigos são jóias raras presentes em nosso viver

Revelando em um simples gesto de abraçar todo o amor e carisma existente em seu ser

E ainda que distante esteja de cada um que deseja abraçar

sabe na sua humildade manter o carisma, solidariedade e amor recebido do Criador para com todos compartilhar.

Pois no milagre de um abraço que nossos corpos estiverem a aquecer

A paz de espírito pode ser encontrada e para aqueles que se sentem desenganados ou desiludidos, restaura a esperança dando-lhes forças para continuar á viver.

Dar-me o calor de seu abraço e não me impede de sonhar

Pois se os meus sonhos se tornarem pesadelos,

Não terei mais no que acreditar

E ainda que o tempo passe e que as lágrimas dos meus olhos estiverem a rolar.

Dar-me o aconchego de seus braços, pois é no Milagre de seu abraço

que encontro forças para as árduas batalhas da vida de cabeça erguida enfrentar sem me deixar fraquejar.