Confissão

Chegue aqui, bem junto a mim!

Mas por favor, não fale nada

Apenas escute meu amor

Tenho tantas coisas para falar

Não quero ser interrompida

Olhe para mim

Dê-me sua mão

Ouça:

Eu te amo tanto

E já não sei como dizer isso

Só sei que te amo

Deixe que eu te abrace

Beije-me

Preciso sentir o seu amor

Ter a certeza que tudo é real

Foi horrível a separação

Dói só em lembrar

E eu quero esquecer que fiquei sem você

Sem o seu amor

Sem o seu carinho

Mas agora meu amor, estou aqui!

E o quero tão somente meu

Deixe que eu te ame

Aceite o meu amor

Sem nada dizer.