DOCE  MIRAGEM
Zenaide Giovinazzo
 

A miragem que alucina
aquece meu coração,
vivendo ilusão de menina
adormeço na paixão.
Sua presença é sonhada
e sob a magia do amor
trago-lhe para meu lado
oferecendo-lhe meu calor!...
 
SP /01/11/2008