Expressão do Amor

Brilham cheios de amor,

Teus olhos nos meus.

Selam-se arteiras,

As bocas sedentas.

É assim nosso encontro,

Quando os corpos se pedem,

As mãos se descobrem,

As pernas se enlaçam,

E os corações se entregam.

Neste momento, somos uma só alma,

Um só corpo, em todo o espaço,

Somos a peça e a vida!

Nice Aranha