A beija-flor que se foi...

A luz do sol no jardim
Ilumina as  asas da beija-flor
Nas flores beijos
Um sopro suave em suas asas

Gracioso ninho na janela
Suavizando a dureza dos meus dias 
No brilho ensolarado de sua penas
O destino levou-a em seu vôo, pra bem longe de mim

No tempo fugidio que ficou pra trás
A cor de minhas manhãs eram tuas cores
Dias gris um aperto na garganta
Ampara em meu rosto uma lágrimas sufocada

Doce colibri! Não olhe pra trás.
Por mim não procure
Pois aqui onde já estive
O tempo passou e eu fui embora

Leva contigo onde fores
O cheiro daquelas flores, que só desabrochavam nesse jardim
Que não mais existe,mas está guardado
Em alguma lembrança dentro de mim