Sexo contigo vôo

você comigo liga

eu contigo falo

elo contigo fecho

tudo contigo bom

se comigo fica bem

tudo contigo faço

se comigo fixa

logo fico zen

se contigo sexo

fico leve luva

exato no encaixe

subo contigo nuvem

vamos assim longe

alto contigo águia

enlace contínuo vôo