AMOR .........ABRIGO.

AMOR....ABRIGO.

FUI CEDRO, CARVALHO... ABRIGO,

SEMENTE E PÃO,

SACIEI FOME,

FUI EXEMPLO, VIRTUDE, PORÃO,

CAMINHEI ESTRADAS INDÔMITAS, REFRÃO,

OUVI REPETIDO MEU NOME, ESTENDI A MÃO,

ESTRADAS PASSARAM, MULHERES, MUITAS SEM CHÃO,

ENTREGUES EM CARNE, PERDÃO,

PROMESSAS ENTÃO,

SEM MENTIRAS VIVI ENTRANHAS,

SEMEEI VERDADE, REFLEXÃO,

MÁXIMA, CERTEZA, CORÃO,

FOI ASSIM A VIDA,

PULSA FORTE AINDA,

REPETE O SANGUE, ILUSÃO,

PASSAM CORES, MUITOS AMORES,

COR DA MENTE, ESPÍRITO INFINITO,

ETERNIDADE, RAZÃO.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 10/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2131141
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.