TREMOR...

.

OLHOS NEGROS PROFUNDOS

QUE ME FITAVAM

EU CORADO

UM TREMOR PERCORRIA

INVADIA-ME

SEM JEITO,

EU TREMIA

VOCE SIMPLESMENTE SORRIA

ESTE SORRISO

QUAL LÂMINA AFIADA

INVADIA-ME

DESTRUINDO BARREIRAS

MINHAS BARREIRAS

MEUS EUS

MEUS JEITOS

E EU,

SEM PODER ESCONDER,

TREMIA

QUE SENTIMENTO É ESTE

QUE FRENEZI LOUCO

QUE ME INVADIA?

E SEUS OLHOS

NEGROS E PROFUNDOS

FITAVAM-ME

E VOCE SORRIA

E EU

TREMIA

DESEJANDO NÃO DESEJAR

QUERENDO NÃO QUERER

QUE FAZER

A NÃO SER...

TREMER?

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 10/08/2006
Código do texto: T213125
Classificação de conteúdo: seguro