VOCÊ É MEU AMOR....

" Você é minha Vida

É meu Sol e meu Luar

Você é minha Paz

O Sonho que Sonhei

Amor que Eternamente Amarei

Sorte Minha que Te Encontrei

Pois sem Ti Jamais VIVEREI!!

Eu Te AMO..! "

Cilmara Cilssy

(10-03-10/18:30hr)