SEM A SUA COMPANHIA,,,

Como já dizia o poeta amigo.

"Como poderei viver sem a sua companhia?"

Se o rio do seu amor desemboca nos afluentes do meu coração.

Poderá um peixe namorado,viver sem banhar-se nas águas turvas desta paixão sem

emergir,,,

seduzir,,,

mergulhar,,,

excitar-se,,,

se achar de amor,,,

Vim te buscar!!!Nunca é tarde para amar!!!

autora:jujumary 10/03/2010