MOMENTO DE AMOR

OS GATOS NA RUA

NUMA SINFONIA QUEBRADA

O VENTO SEM DONO

LEVANTA LENCOIS

UM CARRO PASSA

SABENDO ONDE VAI

A CHUVA TEIMOSA

INSISTE E CAI

E' UM FIM DE DIA

COMUM E QUALQUER

SEM MISTERIO SEM GRACA

NEM DOMINGO E' SIQUER

E A AREIA QUE PASSA

NA MAO DO MEU TEMPO

E O TEMPO QUE VOA

COMO AREIA NO VENTO

E EU E VOCE

SENTADOS CONTANDO

RETRATOS MARRONS

QUE APARECEM LEMBRANDO

E A PAIXAO SE ACENDE

E O GATO NAO MIA

E O VENTO NAO CHIA

E A AREIA PAROU

E A NOITE ABRE ALAS

E O TEMPO SE CALA

NOSSAS MAOS SE ENCONTRAM

NAQUELE ENCANTO DE SEMPRE

E EU E VOCE

VIRGULA NO TEMPO

SOB UM CEU DE ESTRELAS

RELUZINDO BRILHANDO

ACENDENDO APAGANDO

POESIA PEQUENA

A SE COMPOR E COMPOR

ESSA FAISCA DIVINA

NOSSO MOMENTO DE AMOR