Esse Teu Olhar...

Esse teu olhar;

É o que me dá forças para caminhar;

Quero sempre em ti viver;

O céu te fez nascer.

Quero apenas poder em teus olhos olhar;

Sentir a força do teu amar;

Incondicional;

Quero ter você sem nenhum mal.

A luz dos teus olhos;

Minha rosa sem espinhos;

Não quero ter culpa de viver;

Quero que atravesse o meu caminho dando-me motivos para viver.

Incondicional;

É esse amor;

É um querer total;

O amor real.

Sentir o teu carinho;

Poder tocar o teu corpo;

E sentir ele todinho;

Quero apenas sentir o teu olhar.

Esse teu olhar;

Traz a eternidade;

Pra caminhar;

Com a felicidade...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 10/08/2006
Código do texto: T213143