DECLARAÇÃO

Quero-te... quero-te tanto

Que já me perdi no querer.

Quero-te... porém, não sei quanto,

Talvez bem mais que ao viver.

Quero-te como num sonho,

E num milagre te espero;

Enquanto num sofrer medonho,

Esse poema componho,

Querendo dizer que te quero!

Enquanto espero sonhando,

Ter-te, meu amor, meu bem,

Sigo aflita desejando,

Que me desejes também!

*****