Vale apena lutar

É para não sofrer que não se entrega o coração,

É para não chorar que se finge não amar,

É para não se machucar que se foge do amor:

É por isso que não fujo do que sinto.

Quero viver cada dia sofrido ao coração,

Quero viver cada lágrima,

Quero viver cada ferida que se abra em meu peito:

Quero viver hoje e sempre o que sinto.

E se tudo isso um dia eu tiver que esquecer?

E se tudo isso um dia eu tiver que deixar passar?

E se tudo isso eu não puder mais viver?

Saberei que a batalha que travei valeu-me apena por amor.