Luz Interior

Intensa luz brilha dentro de mim

E melodiosa canção se faz ouvir,

É o amor dedilhando seus acordes

Num vendaval de ternura que me encobre.

Meu íntimo está extasiado em sintonia

E meus olhos expressam a mais pura alegria

Por imagens sedutoras que vêm do coração

Alicerçando em moldes de carinho minha tênue emoção.

Uma valsa encantadora põe meus órgãos a bailar

E a música me atrai para as fímbrias do pensamento

Onde ébrio me ponho sutilmente a sonhar...

Grande sinfonia espalha-se em meu interior

No compasso lento que magnifica o momento

E me transfigura excelso num monumento de amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/03/2010
Código do texto: T2131650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.