Ponto de Amar

O calor que vem dos teus braços

Queima meu íntimo de prazer,

Tosta minha pele ao entardecer

E sinto teu encanto em cada passo.

Teu calor alimenta minh'alma

Sedenta de ti e dos teus desejos,

Tenho insaciável fome dos teus beijos

E a plena entrega em ti me acalma.

Teu suor escorre em meu rosto macio

E me dá uma imagem de sedução onde crio

Um recreio de amor só para nós dois...

No silencio da tarde nevoenta e fria

Mais uma vez teu abraço me arrepia

E sou levado a te amar onde o amor nos pôs!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/03/2010
Código do texto: T2131663
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.