ROSA NOTURNA

Rosa

que as Rosas perfuma,

com versos de noite,

com auras de lua...

Rosa que os dias procuram,

que as tardes desejam,

que as madrugadas seguram...

Rosa das Rosas noturnas...

Em Rosas de espinhos

é o mel das minhas pétalas...

Rosa que anseio nos mundos,

nos doces caminhos

de um beijo profundo!

Rosa!...

Gigio Jr (Versos Brancos-2010)

Interação:

SUA ROSA

Sua rosa...

Que em versos se abrem

Ao amanhecer de seu amor

Em pétalas perfumadas

Para um dia - de vida flor

Sou rosa...

Para que em mim encontre paz

Nos dias de tua procura

Nas tardes de teus desejos

Nas madrugadas de seus devaneios

Rosa pura rosa...

Para acalmar os anseios de teu mundo

Nos seus caminhos entrar

Sonhar com teus profundos beijos

Sua rosa para seu amar...

Rosa dos Anjos

GigioJr
Enviado por GigioJr em 11/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2131792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.