Luz do Dia e da Noite

III

Dispersa sua paixão senhora

Em mim, esse tímido

Galante de coração sofrido,

Coloque sua mão e me cura.

Ai. Como sou confuso...

A lento passo fico próximo do cadafalso

E com olhos fechados aparece seu sorriso

Pouco amarelado um pouco falso...

Olhe, que essa mulata não possui coroa

Nem trono. Olha que ela voa

Misteriosa no seu estandarte.

Ela é a luz do dia e da noite.

E quem dera por ela dar a vida

Numa semana de amor quente.

Entregar-se nos braços do galante,

Luz dos meus dias,

Majestade amante.

( Rod. Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 11/03/2010
Código do texto: T2131919
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.