EU SEM VOCÊ...

Eu sem você sou rio que secou...

Semente que não germinou...

Sou pálido sol desbotado...

Sou triste dia nublado.

Em sem você sou solidão...

Na alma no coração...

Sou ser inanimado...

vegeto em estado robotizado.

Eu sem você sou terra seca do sertão...

Sou extinta lava de vulcão...

Sou caminhante incerto ,

Sobre areia quente do deserto...

Eu sem você sou jardim sem flor...

Sou pincel sem pintor...

Sou mar em dia de chuva...

Sou olhar perdido de viúva...

Eu sem você sou orfão de guerra na rua...

Sou cão ladrando pra lua...

Sou vazio de tudo...

sou canário que ficou mudo...

Eu sem você , Você sem mim...

Eu em você , Você em mim...

Um dia não mais que de repente...

A vida se fez tão diferente.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 11/03/2010
Código do texto: T2132050