Mulher ilusão
 
Em cada uma, inteira a verdade.
As vontades, deixadas no vazio,
o corpo, às avessas, na metade,
representa mais um novo desafio...
 
Se foi por esta arte, a evolução,
pelo meu corpo, sinto a tua alma,
querendo, do teu estro de ilusão,
toda a ternura e toda uma calma...
 
Nesse misto, de ficção e ternura,
do teu sorriso, da tristeza, a cura.
É o retrato da beleza, já tão rara...
 
Coisas que eu jamais imaginara,
revelam, neste mesmo cenário,
toda a força do nosso imaginário...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 11/03/2010
Código do texto: T2132428
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.