Quero ser a menina dos olhos teus

Quero ser a menina dos olhos teus

Quero beijar-te os lábios delicadamente

Quero ser tua sombra entre o chão e parede

Quero ser água para banhar teu corpo

Quero ser mão que acaricia tua pele

Quero ser teu olhar além do horizonte

Quero ser tua sede e água para saciá-la

Querio ser suor expelido dos teus poros

Quero ser fugaz e feroz entre quatro parede e uma cama

Quero ser tua, toda nua simplesmente ser tua.

Quero ser teu sonho repleto de desejos

Quero ser a menina mulher dos teus sonhos

Quero que sejas minha metade sem peso e sem media