Quem tem amor jorrando

Nas veias nunca o matará

o amor apenas ficará adormecido

Esperando o momento certo

Para arraigar o coração

Quem tem amor no coração permite-se sucumbir...

Amor não é para ser entendido

Amor não se explica

Amor sentimos sem saber porque

Sem sabermos explicar para

Aqueles que pensam ser normais

Amor é amor então, sinta-o e seja feliz