AMO VOCÊ MINHA SUAVE BAILARINA

Suave bailarina

Te amar é mesmo minha sina?

alva flor do mais puro encanto

leveza, prazer, acalanto

fascínio, graciosidade,

e pra tanto

ritual de reverente espanto

és suave bailarina

és brisa nas cores do amor

és mel no meu dissabor

esvoaçante quão linda menina

amar-te é mesmo minha sina?

no sonho desta noite em verão

sublevava entre colibris encantados

a produzir lindas imagens em rimas

mas no de ontem não

a vi mais traquina

na graça,

e no deslumbramento em volteios

piruetas e deliciosos meneios

no tablado

de um coração prisioneiro

és flutuante bailarina

amar-te é mesmo minha sina?

Ouvi gritos, assovios e vozes

Sob vôo suave quão bela

borboleta de sapatilha amarela

do brilhante ballet Quebra- Nozes

És maviosa bailarina

és a brisa a produzir com ternura

mosaicos e enredos pro amor

és mel no meu dissabor

amar-te

é mesmo minha sina!

Visitem:

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 11/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2132538
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.