O MOMENTO PARA TE AMAR

Não quero saber a estação

Desse amor...

Apenas o quero desse modo,

Vibrando em todos os sentidos

As minhas emoções,

Fazendo folia e levando o folguedo

à vida na delicia de amar...

Quero tua presença

Bem-acolhida acendendo o

Sol com um sorriso e me fazendo

prisioneira em tudo que

desabrocha de ti...

Porque somente tua

Essência já faz o

Milagre da minha

vida... Porque tu és

O carinho que faz bem...

O mais perfeito lugar para estar...

E a ocasião que julgo hoje em dia,

Ser somente aquela para te amar!...

Vitoria Moura 12/10/2009