Oceano

Onde você está?

não consigo te enxergar,

neste oceano de rostos

te procuro de um lado

e de outro, lá atrás

e aqui na frente, mas não te vejo

de repente

noto um brilho familiar

e logo sei do que se trata:

é o brilho do seu olhar!

aquele que um dia me hipnotizou

me dominou

me conquistou de tal maneira

que não passo um dia sem lhe querer

e neste balanço das ondas de faces,

novamente te perco...

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 10/08/2006
Código do texto: T213274