Encontro das almas

A viagem é longa,

espera contínua...

Desejos intensos

do amor encontrar...

A luz do luar

precioso esperar...

O encontro das almas

sublime prazer e

eterno encantar...

Fatynha
Enviado por Fatynha em 10/08/2006
Código do texto: T213297